联系我们
CONTACT

  • 东莞市五金机械模具行业协会
  • 地址 :东莞市长安镇莲湖路10号国家模具检测中心409室
  • 电话 :0769-85479188
  • 手机 :0769-81873911
  • 传真 :0769-85097999
  • E-mail :dg_hmad@126.com
东莞市五金机械模具行业协会简介
?
东莞市五金机械模具行业协会于2003年11月7日在东莞市长安镇成立,是经东莞市民政局核准登记的社会团体法人。英文名称Hardware-machinery Mould Association of Dongguan,英文缩写HMAD。
东莞市五金机械模具行业协会是长安镇政府为全力推动机械五金模具特色产业而专门成立的一个非营利性、行业性社团组织.协会目前拥有会员企业300多家,会长1人,由孙沛林担任,副会长18人,理事50人,专职工作人员12人。协会的任务是:在五金机械模具企业与政府部门之间发挥桥梁纽带作用,全心全意为会员和政府服务,维护国家和会员利益,把会员组织起来,调动一切积极因素,提高五金机械模具行业的社会地位,充分发挥政府部门助手的作用,为推动五金机械模具工业的发展做贡献。
365bet注册网址 东莞市五金机械模具行业协会成立以来,积极开展各项工作,为会员企业提供工商、税务、环保、消防、劳动、社保、海关、金融等咨询协调事务;协助会员申请投资入户,申报省、市民营科技企业称号,申请国家专利、商标,申请省、市扶持中小企业发展专项资金,大力发展名优产品;组织五金机械模具技术、管理等培训,不断提高会员企业和职工素质;组织会员进行国内外参观、参展以及定期举办各种会员活动,为会员企业之间搭建交流沟通平台。遵照协会章程,协会积极发挥桥梁纽带作用,协助政府开展调查研究,掌握行业现状,研究行业发展方向、政策和战略目标,提出行业发展规划建议;协助政府组织举办每年一届的机械五金模具交易,为会员企业搭建好产品推介、技术展示的行业平台;接受政府部门委办的其他任务,开展一切有益于行业发展的活动。
目前,东莞市五金机械模具行业协会不断拓展业务,秉承全心全意为会员服务的宗旨,致力于建设成为一个有实力、有影响力的协会,为全面整合东莞市五金机械模具行业资源作贡献,为东莞打造国际制造业名城增添新力量。
欢迎以各种形式与本协会保持联系,展开各种合作与交流,为我市五金机械模具行业的繁荣和发展而努力。
?
?
? ? 协会电话:0769-85479188/81873955 ??
? ? 传真:0769-85097999 ? ??
? ? 协会办公地址:东莞市长安镇建安路金铭国际机械模具城