联系我们
CONTACT

  • 东莞市五金机械模具行业协会
  • 地址 :东莞市长安镇莲湖路10号国家模具检测中心409室
  • 电话 :0769-85479188
  • 手机 :0769-81873911
  • 传真 :0769-85097999
  • E-mail :dg_hmad@126.com
协会动态
第三届“长安杯”中国模具作品与制造技能大赛模具作品企业赛成绩及获奖结果公示
信息来源:dghma 发布日期:2018-12-29 浏览次数:

第三届“长安杯”中国模具作品与制造技能大赛
? ? 模具作品企业赛成绩及获奖结果公示

? ? ?

东莞市五金机械模具行业协会 2018年12月29日
为了践行习近平总书记与李克强总理倡导的“工匠精神”,提升我国模具行业技术创新和人才培养水平。在以往两届“长安杯”大赛的圆满举办的基础上,东莞市长安镇人民政府联合国家模具产品质量监督检验中心(广东)、广东省模具工业协会共同举办2018第三届“长安杯”中国模具作品与制造技能大赛(以下简称:第三届长安杯模具大赛)。
第三届长安杯模具大赛的模具设计个人赛和模具制造技能赛均于11月29日前顺利完成。最后一项模具作品企业赛亦在12月23日正式圆满结束。经评审,现将获奖企业名单按成绩排名公示如下:
第三届“长安杯”中国(东莞·长安)模具作品与制造技能大赛
模具作品企业赛成绩及获奖结果统计
五金组
序号 参赛单位名称 评分成绩 名次 奖项
1 祥鑫科技股份有限公司 92.6 1 冠军
2 东莞市扬明精密塑胶五金电子有限公司 87.4 2 亚军
3 东莞市国正精密电子科技有限公司 83 3 季军
4 佛山好运电器配件有限公司 80.6 4 优秀奖
5 珠海格力大金精密模具有限公司 78.8 5 优秀奖
6 东莞市维峰五金电子有限公司 69.2 6 优秀奖
?
塑料组:
序号 参赛单位名称 成绩 名次 奖项
1 东莞市国正精密电子科技有限公司 92 1 冠军
2 珠海格力大金精密模具有限公司 88 2 亚军
3 东莞景丰塑胶制品有限公司 83 3 季军
4 东莞市宜曼洲电子科技有限公司 75 4 优秀奖
5 东莞市维峰五金电子有限公司 74 5 优秀奖
6 东莞市冠辉塑胶模具厂 63 6 优秀奖
?
公示三日后,如无异议则正式公布获奖结果。如选手对以上成绩有任何异议,可进行申诉。
申诉仲裁流程如下:
申诉仲裁
1、申诉
(1)参赛队对不符合竞赛规定的选手、以及对专家或工作人员的违规行为等,均可提出申诉;
(2)申诉时,应递交由参赛单位负责人亲笔签字和单位盖章同意的书面报告,报告应对申诉事件的现象、发生的时间、涉及的人员、申诉依据与理由等进行充分、实事求是的叙述。事实依据不充分、仅凭主观臆断的申诉不予受理;
?(3)申诉时效:本次公示发布后4小时内提出,超过时效将不予受理申诉;?
(4)申诉处理:赛场专设仲裁工作组受理申诉,收到申诉报告之后,根据申诉事由进行审查,6小时内书面通知申诉方,告知申诉处理结果;
?(5)申诉人不得无故拒不接受处理结果,不允许采取过激行为刁难、攻击工作人员,否则视为放弃申诉。
2、仲裁
(1)组委会下设仲裁工作组,负责受理大赛中出现的所有申诉并进行仲裁,以保证竞赛的顺利进行和竞赛结果公平、公正;
(2)仲裁工作组的裁决为最终裁决,参赛选手不得因申诉或对处理意见不服而滋事或公开(网络)发布不当评论,一旦查实,取消参赛(或获奖)资格。