联系我们
CONTACT

  • 东莞市五金机械模具行业协会
  • 地址 :东莞市长安镇莲湖路10号国家模具检测中心409室
  • 电话 :0769-85479188
  • 手机 :0769-81873911
  • 传真 :0769-85097999
  • E-mail :dg_hmad@126.com
展会新闻
第十八届中国(长安)国际机械五金模具展览会
信息来源:dghma 发布日期:2018-10-26 浏览次数:
第十八届中国(长安)国际机械五金模具展览会于10月25日在东莞市长安镇联冠长荣国际五金模具广场盛大开幕。举办本届展会的长安镇,位于粤港澳大湾区和广深科技创新走廊的重要节点,位居2018年度全国综合实力千强镇第7名,产业基础坚实,产业优势明显。依托完善的产业链条和成熟的市场体系,长安镇从2001年开始举办五金模具专业展会,至今已经连续举办十八届。本届展会继续由中国机械工业联合会主办,东莞市五金机械模具行业协会、广东联冠实业集团有限公司共同承办,以“模具名镇、装备中国”为主题,以搭建“高精尖”的行业展贸平台为宗旨,以推进“大众创业、万众创新”为目标,努力打造一个集贸易与技术交流于一体的机械五金模具盛会。
?
?IMG_5511IMG_5508
?
?中国(长安)国际机械五金模具展览会,简称“长展会”,是由中国机械工业联合会主办,东莞市五金机械模具行业协会、广东联冠实业集团有限公司共同承办的国际性机械五金模具行业专业展览会。展会以“模具名镇?装备中国”为主题,以搭建“高、精、尖”的行业展贸平台为宗旨,设置品牌特装区、机床及设备展区、模具及配件展区、五金机电展区、电子商务专区、金融服务展区、长安模具展区、行业媒体展区等功能展区。经过十八年精心培育,中国(长安)国际机械五金模具展览会已经成为华南地区机械五金模具行业乃至中国装备制造业的知名展会,曾荣获中国十佳品牌专业展会称号,连续多年获东莞市重点品牌展会称号。
? 2018第十八届中国(长安)国际机械五金模具展览会开幕仪式开始!
?? IMG_5448
IMG_5456
IMG_5469
?本届展会作为2018年长安机械五金模具产业的重头戏,以“模具名镇、装备中国”为主题,以搭建“高、精、尖”的行业展销平台为宗旨,以高规格、高品质的展会效益,在中国机械五金模具全面崛起以及市场需求持续放大之际,为参展企业提供综合展览展示以及构筑与国内外优秀采购商洽谈合作良机的综合贸易舞台,为长安及全国的机械五金模具企业搭建起一个聚会交流、展销同步的大平台,让来自全国各地的厂商共享行业转型升级带来的无限商机。本届展会推出组团展区,吸引东莞市五金机械模具行业协会等行业协会组团参展,参加组团的会员企业将近100家。在展馆设置方面,今年展会进行了全面扩展。本届展会的主会场设在长荣国际五金模具广场,另设分会场在长安商贸城五金模具广场和聚和(国际)机床城,实行“三馆联动”展览。整个展会设置临时特装、标准展位共计750个、商铺展位2000个,分为品牌特装区、机床及设备展区、模具及配件展区、五金机电展区、电子商务专区、金融服务展区、长安模具展区、行业媒体展区等功能展区,展品范围涵盖模具制品及设备、数控机床加工中心、金属切削机床、自动车床、精密雕刻机、中走丝线切割机、自动化机械设备、数控刀具、切削刀具、硬质合金工具、五金制品、精密仪器设备、磨具磨料、模具钢材等,展览总面积超过20万平方米,规模进一步扩大。
?
?
?
在展馆设置方面,今年展会进行了全面扩展。本届展会的主会场设在长荣国际五金模具广场,另设分会场在长安商贸城五金模具广场和聚和(国际)机床城,实行“三
IMG_5506
整个展会设置临时特装、标准展位共计750个、商铺展位2000个,分为品牌特装区、机床及设备展区、模具及配件展区、五金机电展区、电子商务专区、金融服务展区、长安模具展区、行业媒体展区等功能展区,展品范围涵盖模具制品及设备、数控机床加工中心、金属切削机床、自动车床、精密雕刻机、中走丝线切割机、自动化机械设备、数控刀具、切削刀具、硬质合金工具、五金制品、精密仪器设备、磨具磨料、模具钢材等,展览总面积超过20万平方米微信图片_20181025143525
嘉宾领导参观展会;
?IMG_5496
IMG_5497
长安镇有关负责人表示,通过展会契机,为业内企业提供一个绝佳的展示产品、宣传企业形象以及寻找贸易合作伙伴的平台,逐步建立专业展商和专业客商集聚、装备制造设备集聚、高新技术成果集聚、市场信息集聚的特色产业群,巩固了长安“中国机械五金模具名镇”的地位,促进长安镇模具产业科技及文化交流,进一步加快机械五金模具产业转型升级,提升长安模具区域品牌的形象。